2018年1月20日 星期六

世界佛教總部公告 (公告字第20180101號) 不要忽略看高僧們的重要答覆

世界佛教總部公告

(公告字第20180101號)

不要忽略看高僧們的重要答覆


         請大家注意,近日將轉發高僧們的重要答覆,這份答覆是牽涉到你們修行學佛是否能得受用、是否能今生福慧圓滿,這是生死攸關解脫成就的大事,希望研讀看懂,若你沒有搞清楚內容,就會有誤入邪途的危險,那就不可能有成就解脫的希望了。

         很多人都想得到內密灌頂,到底要具備什麼樣的條件才能得到內密灌頂?又什麼樣的師資才能具備為弟子灌內密頂?內密灌頂的作用是什麼?受了內密灌頂的弟子擁有什樣的信物、法器?

         接受了境行灌頂的人都會有聖像出顯,境行灌頂有不同的性質差別,一類是真正種下了境行聖因種子,本尊已經接受了弟子;另一類是境行加持表法的顯象,本尊並沒有接受這位弟子。這兩類怎樣分辨呢?

         哪裡才有內密壇場?

        為什麼有上師稱號的人會反對建立內密壇場的兩大法規?

       真正的正法佛堂和普通開光佛堂是完全不同的,要怎樣建立?

        佛教徒們都有不同程度的虔誠信仰度,都願意做佛事,而往往大部份的人所做出的佛事不但毫無功德,反而種下罪業纏身;怎樣才能不入歧途做佛事、才具有做正確佛事獲得百分之百的功德,達得到內密灌頂,最後獲得大成就?

                                           世界佛教總部
                                        2018年1月20日
世界佛教總部公告(公告字第20180101號)-786x1024  
請按此下載文章-pdf-768x227 (1)  
   #第三世多杰羌佛藝術 #第三世多杰羌佛正法 #第三世多杰羌佛返老回春 #第三世多杰羌佛獲世界和平獎 #第三世多杰羌佛法音 #第三世多杰羌佛



沒有留言:

張貼留言

《從遙控灌頂鑑別正邪聖凡》

    恭聞每一盤法音都是讓我們對內反觀自省樹立正知正見、對外能鑑別正邪,不被邪師妖魔所惑,在「皈依、加持、灌頂是勝聖不可侮辱的」這盤法音裡,有來自維也納的佛弟子和來自台灣的佛弟子向 佛陀 請示問題 : 「是關於他們曾皈依過某活佛,而這活佛告訴他們只要把供養金寄來,透過電腦 e...